Модель:
RUR 3
**Лук репчатый «Штуттгартер ризен»** — ранний сорт, который можно выращивать по одно- или двухлетней технологии. Плоскоокруглые луковицы состоят из золотисто-коричневых (сухих) и белых (сочных) чешуй. Характерный острый вкус делает их популярной добавкой к всевозможным блюдам и консервам.### Особенности- Урожайность с квадратного метра составляет 2–4 кг- Средняя луковица весит 50–100 г- Продукт может храниться очень долгое время- Лук обычно употребляют сырым или поджаривают
Модель:
RUR 16
Раннеспелый (66-73 дня от всходов до массового полегания и пожелтения листьев) сорт. Рекомендуется для выращивания в однолетней и двулетней культуре. Однозачатковый. Луковица среднего размера, плоская и плоско-округлая, плотная, массой 50-94 г. Окраска сухих чешуй золотисто-коричневая, сочных — белая. Срастание сочных и сухих чешуй прочное. Вкус острый. Товарная урожайность лука-репки 1,0-3,5 кг/м 2. Выращивают рассадным способом в однолетней культуре и прямым посевом в открытый грунт (глубина заделки семян 1-1,5 см) в двулетней культуре
Модель:
RUR 297
**Лук репчатый (Севок) Штутгратер Ризен, 1 кг**Раннеспелый. Луковица среднего размера и крупная, плоская и плоскоокруглая, плотная. Окраска сухих чешуй золотисто-коричневая, сочных - белая. Срастание сухих чешуй с сочными прочное. Вкус острый. Масса 50-94 г. Товарная урожайность лука репки 40-80 тн/га. Пригоден для хранения
Модель:
RUR 7
Лук репчатый Штуттгартер ризен - раннеспелый (от всходов до полегания пера 65-75 дней) сорт для выращивания в однолетней культуре из семян и двулетней - из севка. Вкус острый, вызреваемость отличная. Хорошо хранится, слабо поражается болезнями
Модель:
RUR 48
Высокоурожайный позднеспелый (100-130 дней от всходов до массового полегания листьев), сладкий салатный сорт с интенсивным формированием луковицы. Один из лучших для суперранней срезки зелени. Для получения крупных луковиц выращивают в однолетней культуре
Модель:
RUR 24
Среднеспелый (135-148 дней от всходов до массового полегания листьев) салатный сорт. Луковица плоскоокруглая, массой 100-140 г. Мясистые чешуи полуострого вкуса. Рекомендуется для выращивания в южных регионах посевом семян в открытый грунт. В северных - ч
Модель:
RUR 23
Позднеспелый (140-160 дней от всходов до технической спелости) сорт. Корнеплод красновато-оранжевый, удлиненно-конусовидной формы, с тупым кончиком, длиной 22-24 см, диаметром 4,5-6,0 см, массой 80-140 г. Сердцевина среднего размера. Вкусовые качества корнеплодов хорошие. Сорт характеризуется высокой урожайностью, хорошей лежкостью. Урожайность 2,1-3,7 кг/м 2. Рекомендуется для непосредственного употребления, приготовления высоковитаминных соков, замораживания, всех видов кулинарной переработки, продолжительного хранения. Посев семян в грунт производится в конце апреля – начале мая на глубину 1 см, расстояние между рядками 15 см. Подросшие всходы прореживают, оставляя между растениями по 5-7 см
Модель:
RUR 338
**Лук репчатый (Севок) Центурион, 1 кг**Среднеранний. Луковица широкоэллиптическая, массой 110-150 г. Сухие чешуи коричневые, число их 3-4, сочные - белые. Шейка средней толщины. Одно, двух зачатковый. Вкус острый. Товарная урожайность репки 60-90 тн/га. Предназначен для длительного хранения
Модель:
RUR 80
**Лук репчатый Эксибишен 0.5 г**Позднеспелый сорт для получения лука-репки в однолетней культуре (лучше выращивать через рассаду). Период от всходов до уборки урожая 130-135 дней. Луковица овальная, массой 170-550 г (до 800 г). Сухие чешуи соломенно-желтые, сочные - белые. Двухзачатковый. Вкус сладкий. Салатное назначение
Модель:
RUR 25
**Лук репчатый Кармен**Рекомендуется для выращивания на репку в однолетней культуре из семян и двулетней из севка. Раннеспелый, период от посева до массового полегания листьев 70-90 дней. Луковица округло-плоская, двух-трехзачатковая, массой 50-70 г. Вкус полуострый. Ценность сорта: стабильная урожайность, отличная вызреваемость и выравненность луковиц, пригодность для длительного хранения. Товарная урожайность репки – до 3 кг/м 2