Модель:
RUR 109
Ранний красный стрессоустойчивый гибрид сладкого перца венгерского типа. Созревание 65-70 дней после высадки рассады. Плоды продолговатые, конические 14-17 см, толщина стенок 5-7 мм, массой 170-200 гр. Окраска от светло зеленого к красному. Высокопродуктивный, стрессоустойчивый гибрид. Плоды не мельчают в течение всего периода плодоношения. Рекомендуется для выращивания в теплицах и открытом грунте. Универсальное использование. Устойчив к вирусу табачной мозаики
Модель:
RUR 119
Среднеспелый красный венгерского тип гибрид сладкого перца. Созревание 70-75 дней после высадки рассады. Растение мощное, отличная завязываемость плодов, как в холодных, так и в жарких условиях. Плоды однородные, кубовидной формы, размером до 60-ти см, массой до 400 гр, толщина стенок 7 мм. Окраска от темно-зеленой до ярко-красной. Рекомендуется для выращивания в открытом грунте и в пленочных теплицах. Универсальное использование
Модель:
RUR 119
Раннеспелый красный кубовидный гибрид сладкого перца. Созревание 65-70 дней после высадки рассады. Самый ранний в сегменте кубовидных перцев. Растение мощное, плоды кубовидной формы, выровненные, размером 11х 11 см, толщина стенок 7-8 мм, массой 200-250 гр. Окраска от темно-зеленого до ярко-красного цвета. Рекомендуется для выращивания в открытом и защищенном грунте. Универсальное использование. Устойчив к вирусу картофеля Y и черной бактериальной пятнистости
Модель:
RUR 119
Раннеспелый желтый кубовидный гибрид сладкого перца. Созревание 68-72 дней после высадки рассады. Растение мощное, плоды кубовидной формы, размером 11х 11 см, толщина стенок 7-8 мм, массой 200-250 гр. Окраска от темно-зеленого до ярко-желтого цвета. Очень высокий урожай превосходного качества. Отличная завязываемость плодов в жарких условиях. Рекомендуется для выращивания в открытом и защищенном грунте. Универсальное использование
Модель:
RUR 109
Красный! Гибрид среднего срока созревания (70-73 дня после высадки рассады). Плоды продолговатые, 18-20 см, толщина стенок 6- 7мм. Окраска от зеленого к красному. Рекомендуется для выращивания в теплицах и открытом грунте. Универсальное использование
Модель:
RUR 916
Monster Rhino Black (краб и чёрный перец) — пожалуй самые популярные бойлы у любителей ловли карпа всех “времен и народов, на все времена” и один из самых любимых бойлов, у основателей компании Rhino Baits, с которых и началось наше производство бойлов и питания для ловли карпа. Многие любители и специалисты по трофейной ловле карпа считают эту серию карпового питания, основой своих прикормочных программ. Бойлы Monster Rhino Black имеют тёмно-коричневый цвет, сложную, хрустящую структуру, с добавление натуральной яичной скорлупы, и специальную добавку эфирного масла чёрного перца, а также, некоторые секретные ингредиенты в составе теста, что хорошо подчеркивает ни с чем не сравнимый аромат и вкус этой серии бойлов. Характеристики:Производитель: RHINO BAITSВес, гр: 2000. Диаметр, мм: 24. Аромат: краб, черный перец. Цвет: темно-коричневый
Модель:
RUR 2290
Мельница для специй, механическая, 2 штуки. Размер: 16 см. Состав: соль розовая Гималайская - 200 г (может содержать следы горчицы и кунжута), смесь перцев - чёрный перец 80%, белый перец 10%, розовый перец 5%, зелёный перец 5% - 85 г. Материал: стекло, пластик, нержавеющая сталь. После использования специй, мельницу можно заполнить и использовать снова. Рекомендации по уходу: рекомендуется протирать мягкой влажной тканью. Нельзя мыть в посудомоечной машине
Модель:
RUR 2690
Мельница для специй, 2 отделения. Размер: 7х 19 см. Материал: акрил, нержавеющая сталь, пластик, керамика. Состав: соль розовая Гималайская - 50 г, черный перец - 50 г. Может содержать следы горчицы и кунжута. После использования специй, мельницу можно заполнить и использовать снова. Рекомендации по уходу: протирать мягкой влажной тканью. Нельзя мыть в посудомоечной машине. Хранить в сухом месте. Срок годности специй: соль - 01.2026, перец - 07.2025
Модель:
RUR 3690
Мельница для специй, 4 отделения. Размер: 8х 31 см. Материал: акрил, пластик, силикон, нержавеющая сталь, керамика. Состав: соль розовая Гималайская - 50 г, смесь перцев - 70 г (красный перец 25%, зеленый перец 25%). Может содержать следы горчицы и кунжута. После использования специй, мельницу можно заполнить и использовать снова. Рекомендации по уходу: протирать мягкой влажной тканью. Нельзя мыть в посудомоечной машине. Хранить в сухом месте. Срок годности специй: соль - 01.2026, перец - 07.2025
Модель:
RUR 990
Ступка для специй. Материал ступки: керамика. Размер ступки: 10x 10x 8 см. Состав наполнителя: черный перец горошек - 8 гр, соль крупная Гималайская - 15 г (может содержать следы горчицы и кунжута). Рекомендуемое суточное употребление соли 5-6 г. Срок годности: соль - 04.2025; перец - 10.2024. Ступка предназначена для измельчения трав, семян, специй. Рекомендации по уходу за ступкой: мыть вручную с применением мягких моющих средств. Нельзя мыть в посудомоечной машине. Хранить в недоступном для детей месте