Модель:
RUR 219
Попробуйте восхитительное сочетание белого шоколада и ягод Годжи в испанском десерте Torras без сахара. Это нежное лакомство придется по вкусу всем, кто заботится о своем здоровье и фигуре, предпочитая сладости без лишних калорий. Основу белого шоколада составляют высококачественные какао-бобы. Мягкий сливочный вкус и нежный аромат обеспечиваются точным следованием особой рецептуре. Ягоды Годжи, богатые антиоксидантами, добавляют сладость и одновременно легкую кислинку. Белый шоколад без сахара Torras — невероятные контрасты вкуса!
Модель:
RUR 450
Знаменитый нежнейший итальянский десерт, приготовленный по авторскому рецепту Рената Агзамова. Во время поездки в Неаполь, он изучил лучшие местные рецепты и создал настоящий неаполитанский тирамису специально для Вас!Состав торта: мука пшеничная в/с, сахар-песок, яйцо куриное, масло подсолнечное, сыр сливочно-творожный, сливки молочные, молоко, крахмал кукурузный, сгущенное молоко, кофе растворимый, какао-порошок, ванилин. Вес торта: 250 г
Модель:
RUR 490
Авторский десерт «С арахисом» от участницы шоу «Кондитер» Арины Шипиловой, г. Новосибирск. Воздушный шоколадный бисквит, нежный сливочный крем с цельным варёным сгущенным молоком. Прослойка из обжаренного арахиса и нежной карамели. Состав торта: мука пшеничная в/с, сахар-песок, яйцо куриное, масло подсолнечное, какао-порошок, сливки-молочные, масло сливочное, глюкозный сироп, арахис, ванилин. Вес торта: 230 г