Модель:
RUR 270993
Вместительная модель шкафа MEATAGE (Меатаге) LUX SN-415 объёмом 415 литров используется в закрытых помещениях для выдержки и хранения только мясной продукции. Стальное устройство оснащено запираемой дверью из трёхслойного УФ стекла светло-коричневого оттенка и акустической сигнализацией. Особенности и преимущества: Хладагент R600A. Электронное управление на панели. Touch Control. Трехслойное анти-УФ стекло. Одна температурная зона УФ лампа и угольный фильтр для стерилизации воздуха внутри камеры Крюки и полки для хранения мяса в камере Бесшовные двери из нержавеющей стали Серия LUX шкафов для вызревания и охлаждения мяса компании Meat. Age представлена тремя стильными моделями объёмом 415, 125 и 75 литров, которые могут применяться на фермах, производящих собственную мясную продукцию или торговых лавках. Внутренняя камера из нержавеющей стали, воздух в которой стерилизуется УФ-лампой, является отличительной чертой рассматриваемых моделей
Модель:
RUR 147477
Для вызревания и хранения мясной продукции используется модель MEATAGE (Меатаге) LUX SN-125 внутренним объёмом на 125 литров. Шкаф отлично подходит для эксплуатации в домашних условиях, отелях, мясных бутиках. Мясную продукцию можно размещать не только на полках, но и подвешивать на специальных крюках, выполненных из нержавеющей стали. Особенности и преимущества: Хладагент R600A. Электронное управление на панели. Touch Control. Трехслойное анти-УФ стекло. Одна температурная зона УФ лампа и угольный фильтр для стерилизации воздуха внутри камеры Крюки и полки для хранения мяса в камере Бесшовные двери из нержавеющей стали Серия LUX шкафов для вызревания и охлаждения мяса компании Meat. Age представлена тремя стильными моделями объёмом 415, 125 и 75 литров, которые могут применяться на фермах, производящих собственную мясную продукцию или торговых лавках. Внутренняя камера из нержавеющей стали, воздух в которой стерилизуется УФ-лампой, является отличительной чертой рассматриваемых моделей
Модель:
RUR 99668
Ультрафиолетовый свет используется для очистки внутренней части шкафа MEATAGE (Меатаге) LUX SN-75 до, во время и после процесса созревания. Через стекло дверцы можно наблюдать за процессом, не нарушая внутренний климат устройства. Воздух во внутренней камере, выполненной из нержавеющей стали, проходит через угольный фильтр и проходит стерилизацию лампой. Особенности и преимущества: Хладагент R600A. Электронное управление на панели. Touch Control. Трехслойное анти-УФ стекло. Одна температурная зона УФ лампа и угольный фильтр для стерилизации воздуха внутри камеры Крюки и полки для хранения мяса в камере Бесшовные двери из нержавеющей стали Серия LUX шкафов для вызревания и охлаждения мяса компании Meat. Age представлена тремя стильными моделями объёмом 415, 125 и 75 литров, которые могут применяться на фермах, производящих собственную мясную продукцию или торговых лавках. Внутренняя камера из нержавеющей стали, воздух в которой стерилизуется УФ-лампой, является отличительной чертой рассматриваемых моделей
Модель:
RUR 81855
Важной особенностью шкафа для вызревания мяса и колбас Meat. Age (Миат. Эйдж) LUX SN-52 стала внутренняя камера, изготовленная из высококачественной нержавеющей стали. Дверца оснащена трехслойным анти-УФ стекло, что обеспечивает прибору лучшее сохранение температуры и возможность наблюдения за процессом созрения продуктов. Особенности и преимущества Мясо в камере можно подвешивать на крюки или хранить на полках Трехслойное анти-УФ стекло Пространство внутри стерилизуется УФ лампой Шкаф для вызревания мяса бренда Meat. Age серии LUX используется для приготовления и выдержки говядины, свинины, телятины, а так же ветчины и салями. Область применения оборудования - небольшие мясные производства, магазины и рестораны. Устройство также подходит для домашнего использования. Надежная конструкция обеспечивает прибору долговечность и защиту от повреждений
Модель:
RUR 319200
Устройство из нержавеющей стали MEATAGE (Меатаге) VI180 WT отлично подходит для сухого вызревания различных сортов мяса. Мясная продукция в процессе созревания не теряет свои вкусовые качества, а изменения в весе происходят незначительные, например, при выдержке говядины в течении 4 недель потеря веса до 9 процентов. Особенности и преимущества: встроенный увлажнитель воздуха точная регулировка влажности и температуры низкие массовые потери: при выдержке говядина теряет около 7-9 % в течение 4 недель, свинина прибл. 9-11 % в течение 3 недель качественная очистка воздуха УФ-стерилизацией и системой вентиляции автоматическое оттаивание и испарение конденсата оптическая и акустическая сигнализация, запираемая дверь универсальность: можно также использовать для созревания ветчины, салями корпус и комплектующие выполнены из нержавеющей стали тачпад с белой LED подсветкой загрузка 100 кг, расстояние между направляющими 90мм Комплектация: полка 3 шт. направляющая для крюков 1 шт. крюк 3 шт. поддон для гималайской соли (в комплект не входит) 1 шт. В серию шкафов для выдержки мясопродукции Meat. Age VI входят модели различной вместимости в корпусе из нержавеющей стали. Дополнительное увлажнение предусмотрено в шкафах WT. Конструкция моделей позволяет воочию наблюдать за процессом старения мяса и не оставит равнодушным даже самых искушенных посетителей
Модель:
RUR 146040
Конструкция рассматриваемой модели шкафа MEATAGE (Меатаге) VI46 выполнена из нержавеющей стали, а дверца из ударопрочного закаленного стекла, что позволяет наблюдать за процессом. Вентиляционная система уникальна и позволяет обеспечивать оптимальный микроклимат внутри камеры, который препятствует размножению микробов, бактерий, плесени. Особенности и преимущества: точная регулировка влажности и температуры низкие массовые потери: при выдержке в говядина теряет около 8-10% в течение 4 недель, свинина прибл. 10-12% в течение 3 недель качественная очистка воздуха УФ-стерилизацией и системой вентиляции автоматическое оттаивание и испарение конденсата оптическая и акустическая сигнализация, запираемая дверь универсальность: можно также использовать для созревания ветчины, салями корпус и комплектующие выполнены из нержавеющей стали тачпад с белой LED подсветкой загрузка на полку 20 кг, расстояние между направляющими 90мм Комплектация: полка 1 шт. направляющая для крюков 1 шт. крюк 3 шт. поддон для гималайской соли (в комплект не входит) 1 шт. В серию шкафов для выдержки мясопродукции Meat. Age VI входят модели различной вместимости в корпусе из нержавеющей стали. Дополнительное увлажнение предусмотрено в шкафах WT. Конструкция моделей позволяет воочию наблюдать за процессом старения мяса и не оставит равнодушным даже самых искушенных посетителей
Модель:
RUR 150860
Шкаф для созревания мяса MEATAGE (Меатаге) VI46 WT имеет встроенный увлажнитель воздуха, работает без подключения к водопроводу. Диапазон влажности внутри камеры регулируется на панели управляения и увеличивается до 85 процентов, что позволяет мясным продуктам созревать без ущерба для внешнего вида, веса и вкуса. Особенности и преимущества: встроенный увлажнитель воздуха точная регулировка влажности и температуры низкие массовые потери: при выдержке в говядина теряет около 7-9 % в течение 4 недель, свинина прибл. 9-11 % в течение 3 недель качественная очистка воздуха УФ-стерилизацией и системой вентиляции автоматическое оттаивание и испарение конденсата оптическая и акустическая сигнализация, запираемая дверь универсальность: можно также использовать для созревания ветчины, салями корпус и комплектующие выполнены из нержавеющей стали тачпад с белой LED подсветкой загрузка на полку 15 кг, расстояние между направляющими 90мм Комплектация: полка 1 шт. направляющая для крюков 1 шт. крюк 3 шт. поддон для гималайской соли (в комплект не входит) 1 шт. В серию шкафов для выдержки мясопродукции Meat. Age VI входят модели различной вместимости в корпусе из нержавеющей стали. Дополнительное увлажнение предусмотрено в шкафах WT. Конструкция моделей позволяет воочию наблюдать за процессом старения мяса и не оставит равнодушным даже самых искушенных посетителей
Модель:
RUR 184210
Шкаф MEATAGE (Меатаге) VI60 WT со встроенным увлажнителем для выдержки мяса должен быть заземлен на случай утечки электричества. За счёт циркуляции влаги внутри камеры мясная продукция имеет низкие массовые потери. Специального подключения к водопроводу не требуется, устройство разработано с автоматическим циклом размораживания и испарения конденсата. Особенности и преимущества: встроенный увлажнитель воздуха точная регулировка влажности и температуры низкие массовые потери: при выдержке в говядина теряет около 8-10% в течение 4 недель, свинина прибл. 10-12% в течение 3 недель качественная очистка воздуха УФ-стерилизацией и системой вентиляции автоматическое оттаивание и испарение конденсата оптическая и акустическая сигнализация, запираемая дверь универсальность: можно также использовать для созревания ветчины, салями корпус и комплектующие выполнены из нержавеющей стали тачпад с белой LED подсветкой загрузка на полку 20 кг, расстояние между направляющими 90мм Комплектация: полка 1 шт. направляющая для крюков 1 шт. крюк 3 шт. поддон для гималайской соли (в комплект не входит) 1 шт. В серию шкафов для выдержки мясопродукции Meat. Age VI входят модели различной вместимости в корпусе из нержавеющей стали. Дополнительное увлажнение предусмотрено в шкафах WT. Конструкция моделей позволяет воочию наблюдать за процессом старения мяса и не оставит равнодушным даже самых искушенных посетителей
Модель:
RUR 165120
Наличие эксклюзивной системы вентиляции в шкафу MEATAGE (Меатаге) VI60 обеспечивает идеальный микроклимат, не допускающий размножения бактерий и микробов, а присутствующие в мясе ферменты активируют химические процессы, разрушающие мышечные волокна, делая мясо более нежным и позволяя раскрыться букету вкуса и аромата. Мясная продукция созревает с минимальной потерей веса, всего 12 процентов за 3 недели. Особенности и преимущества: точная регулировка влажности и температуры низкие массовые потери: при выдержке в говядина теряет около 8-10% в течение 4 недель, свинина прибл. 10-12% в течение 3 недель качественная очистка воздуха УФ-стерилизацией и системой вентиляции автоматическое оттаивание и испарение конденсата оптическая и акустическая сигнализация, запираемая дверь универсальность: можно также использовать для созревания ветчины, салями корпус и комплектующие выполнены из нержавеющей стали тачпад с белой LED подсветкой загрузка на полку 20 кг, расстояние между направляющими 90мм Комплектация: полка 1 шт. направляющая для крюков 1 шт. крюк 3 шт. поддон для гималайской соли (в комплект не входит) 1 шт. В серию шкафов для выдержки мясопродукции Meat. Age VI входят модели различной вместимости в корпусе из нержавеющей стали. Дополнительное увлажнение предусмотрено в шкафах WT. Конструкция моделей позволяет воочию наблюдать за процессом старения мяса и не оставит равнодушным даже самых искушенных посетителей
Модель:
RUR 285150
Для сухого созревания продукции из мяса используется профессиональная модель шкафа MEATAGE (Меатаге) VI180, которая сочетает в себе отличный дизайн, высокое качество изготовления и привлекательную цену. Оборудование прекрасно подходит для установки в ресторанах, мясных лавках и даже в домашних условиях. Особенности и преимущества: точная регулировка влажности и температуры низкие массовые потери: при выдержке в говядина теряет около 8-10% в течение 4 недель, свинина прибл. 10-12% в течение 3 недель качественная очистка воздуха УФ-стерилизацией и системой вентиляции автоматическое оттаивание и испарение конденсата оптическая и акустическая сигнализация, запираемая дверь универсальность: можно также использовать для созревания ветчины, салями корпус и комплектующие выполнены из нержавеющей стали тачпад с белой LED подсветкой загрузка 100 кг, расстояние между направляющими 90мм Комплектация: полка 3 шт. направляющая для крюков 1 шт. крюк 3 шт. поддон для гималайской соли (в комплект не входит) 1 шт. В серию шкафов для выдержки мясопродукции Meat. Age VI входят модели различной вместимости в корпусе из нержавеющей стали. Дополнительное увлажнение предусмотрено в шкафах WT. Конструкция моделей позволяет воочию наблюдать за процессом старения мяса и не оставит равнодушным даже самых искушенных посетителей
Модель:
RUR 149881
Камера вызревания HURAKAN (Хуракан) HKN-MA100 - это профессиональное оборудование для предприятий общественного питания, предназначенное для охлаждения и правильного хранения мяса и колбасных изделий. Устройство представлено в компактном корпусе, выполненном из стали т оснащенным застекленной дверцей. Особенности и преимущества: Корпус - окрашенная сталь Внутренняя LED подсветка Распашная дверь с замком Дверь перенавешиваемая Автоматическая оттайка Камеры вызревания от торговой марки HURAKAN серии HKN-M представлены моделями различного объема и применяются на предприятиях пищевой промышленности. Оборудование отличается современным дизайном и оснащено качественными комплектующими. Регулирование температуры в камере осуществляется в диапазоне от +1 до +25 градусов Цельсия
Модель:
RUR 224703
Камера вызревания HURAKAN (Хуракан) HKN-MA230 представлен в стальном корпусе и имеет полезный объем 233 литра. Шкаф используется в сфере общепита для вызревания и охлаждения мясных и колбасных продуктов. Внутри расположены 2 полки и специальные крючки. Дверца оснащена стеклопакетом и может перевешиваться в нужную сторону. Особенности и преимущества: Корпус - окрашенная сталь Внутренняя LED подсветка Распашная дверь с замком Дверь перенавешиваемая Автоматическая оттайка Камеры вызревания от торговой марки HURAKAN серии HKN-M представлены моделями различного объема и применяются на предприятиях пищевой промышленности. Оборудование отличается современным дизайном и оснащено качественными комплектующими. Регулирование температуры в камере осуществляется в диапазоне от +1 до +25 градусов Цельсия
Модель:
RUR 278847
Камера вызревания HURAKAN (Хуракан) HKN-MA350 - это вместительное оборудование, представленное в стальном корпусе. Внутри расположены полки и крбчки для кранения продукции. Также пространство имеет светодиодное освещение. Данное устройство используется для вызревания и правильного хранения мяса и колбасных изделий. Особенности и преимущества: Корпус - окрашенная сталь Внутренняя LED подсветка Распашная дверь с замком Дверь перенавешиваемая Автоматическая оттайка Камеры вызревания от торговой марки HURAKAN серии HKN-M представлены моделями различного объема и применяются на предприятиях пищевой промышленности. Оборудование отличается современным дизайном и оснащено качественными комплектующими. Регулирование температуры в камере осуществляется в диапазоне от +1 до +25 градусов Цельсия
Модель:
RUR 109999
Камера для вызревания мяса Libhof (Либхоф) DA-52 отлично подойдет для хранения мяса говядины с возможностью регулирования температуры. В модели установлена эффективная ультрафиолетовая лампа, препятствующая возникновению и распостранению бактерий. Установить нужный уровень работы можно с помощью сенсорного дисплея. Особенности : Компрессорный тип охлаждения Наличие четырех крюков Подходит для изготовления закусок, колбас и вызревания сыра Контроль влажности Корпус выполнен из качественной стали Оснащенность угольным фильтром Полки выполнены из нержавеющей стали Качественная вентиляция для воздухообмена Данная серия представляет ассортимент камер вызревания с удобной подсветкой и угольным фильтром, который обеспечивает очистку попадающего воздуха. Дверь покрыта защитным стеклом от ультрафиолета. Все модели могут запираться на замки, ключи к которым имеются в комплекте. Процесс вызревания происходит сухим образом
Модель:
RUR 119999
Камера для вызревания мяса Libhof (Либхоф) DA-75 - универсальное решение для подготовки мяса с возможностью контроля влаги. Подсветка и сенсорный дисплей способствует комфорту в эксплуатации. Работа модели осуществляется с помощью качественного компрессора. Камера также подходит для закусок, сыра и колбас. Особенности : Компрессорный тип охлаждения Наличие четырех крюков Подходит для изготовления закусок, колбас и вызревания сыра Контроль влажности Корпус выполнен из качественной стали Оснащенность угольным фильтром Полки выполнены из нержавеющей стали Качественная вентиляция для воздухообмена Данная серия представляет модели компактных габаритов, оснащенные несколькими крюками. Встроенная ультрафиолетовая лампа предотвращает распостранение бактерий возле продукции. Каждую модель можно запирать на замок с целью защиты от детей. Все полки изготовлены из нержавеющей стали. Угольный фильтр очищает попадаемый внутрь воздух
Модель:
RUR 279999
Камера для вызревания мяса Libhof (Либхоф) DA-415 обязательно порадует ценителей вкуса наличием установки желаемой температуры и контроля влажности. Встроенная подсветка и интуитивно простой дисплей способствуют комфорту в эксплуатации. Благодаря большому объему хранения, модель может использоваться как в быту, так и на производстве. Особенности : Компрессорный тип охлаждения Наличие нескольких крюков Подходит для изготовления закусок, колбас и вызревания сыра Контроль влажности Корпус выполнен из качественной стали Оснащенность угольным фильтром Полки выполнены из нержавеющей стали Качественная вентиляция для воздухообмена Данная серия отличается качественным угольным фильтром и ультрафиолетовой лампе, которые препятствуют распостранению нежелательных микроэлементов внутри камеры. Стильный внешний вид каждой модели отлично дополнит интеръер кухни. Баланс влажности осуществляется благодаря качественному воздухообмену