Модель:
RUR 7440
Кухонный нож-слайсер Samura Mo-V танто SM-0046T обладает узким, прямым и очень острым лезвием. Инструмент удобен для тонкой нарезки мясного и рыбного филе, ветчины, колбасных изделий и прочих продуктов. Относится к категории доступных профессиональных ножей для кухни. Клинок изготовлен из высокотехнологичной однослойной японской стали с высокими показателями коррозиестойкости и прочности режущей кромки. Рукоять кухонного ножа Самура Mo-V выполнена из термо- и влагостойкого материала G-10 (стеклотекстолита). Не скользит и удобно лежит в руке, устойчива к агрессивным средам
Модель:
RUR 12720
НОЖ НАКИРИ WESTERN KNIFE TOJIRO, F-330, СТАЛЬ VG10, 37 СЛОЕВ, ЧЁРНЫЙ выполнен в традиционной японский стилистике. По сути, перед нами универсальный кухонный инструмент, который обладает широким диапазоном рабочих характеристик. Нож имеет форму тяпки с широким обухом, высокими спусками и максимально острой режущей кромкой. Нож удобен для нарезки мяса, разруба небольших костей и тонкой нарезки овощей. Клинок этой модели выполнен из многослойной стали японского производства. Большое количество слоев хорошо видно на спусках. Чередование слоев стали с различным уровнем твердости применялось при создании самурайских мечей. Так что этот нож выполне по такой же технологии. Удобная рукоятка европейского типа позволяет получать максимальное удовлетворение от процесса
Модель:
RUR 5280
Полупрозрачный ломтик ветчины, тончайший кусок сыра, превосходное карпаччо – все это и многое другое можно приготовить вместе с ножом для тонкой нарезки Kanetsugu Special Offer. Изготовленный японскими мастерами по старинным технологиям, нож будет полезен и профессиональным поварам, и начинающим любителям-кулинарам. Высокопрочная, антикоррозийная сталь клинка с двусторонней заточкой обеспечит ровную нарезку различных продуктов при минимальных усилиях. Эргономичная рукоять из розового дерева не скользит и не оставляет мозолей на ладонях
Модель:
RUR 4835
Кухонный нож Samura Okinawa слайсер танто с лезвием длиной 230 мм предназначен для филигранной нарезки продуктов тонкими ломтиками. Тонкое, длинное, и узкое лезвие из однослойной японской стали Aus-8 хорошо справится с нарезкой рыбного и мясного филе. Клинок долго сохраняет первозданную заточку, не ржавеет и имеет отличные показатели сочетания гибкости и твердости. Идеальная балансировка, высочайшее японское качество и стильный дизайн, делают нож для тонкой нарезки Samura Okinawa лучшим приобретением для любой кухни. Рукоять эргономичной формы выполнена из натурального полисандра, обеспечит максимальный комфорт в работе
Модель:
RUR 7190
Нож кухонный для нарезки 15 см «Manhattan»
Модель:
RUR 5290
Нож кухонный для нарезки овощей и фруктов 13 см «Manhattan»
Модель:
RUR 6090
Нож кухонный, для нарезки, гибкий 17 см «Manhattan»
Модель:
RUR 5890
Нож кухонный для нарезки филе 17 см «Riviera»
Модель:
RUR 5890
Нож кухонный для нарезки филе 17 см «Riviera Blanca»
Модель:
RUR 4230
Нож кухонный для нарезки мяса 24 см
Модель:
RUR 5080
Кухонный нож для тонкой резки Victorinox 5.4403.25
Модель:
RUR 3040
Кухонный шеф нож Сантоку Fuji. Cut FC-1621 от всемирно известного производителя Tojiro - это превосходный выбор для каждого, кто ищет универсальный кухонный инструмент. Изготовленный из качественной молибден-ванадиевой (Mo-V) стали, нож обеспечивает длительную остроту режущего края и простоту в уходе, при этом твердость стали 57-58 HRC обещает надежность и долговечность при ежедневном использовании. Длина клинка ножа составляет 165 мм, а общая длина - 285 мм, что делает его практичным и удобным как для профессиональных поваров, так и для домашних кулинаров. Толщина обуха в 0.9 мм гарантирует нужный баланс между прочностью и гибкостью, что делает нож идеальным для многочисленных задач - от нарезки овощей до работы с мясом и рыбой. Нож Сантоку имеет вес всего 155 грамм, что способствует легкости манипуляции и снижению усталости запястья. Рукоять выполнена из полипропилена, материала, который отличается не только своей прочностью и гигиеничностью, но и способностью предотвращать скольжение руки в процессе работы. Каждый нож Fuji. Cut FC-1621 предварительно затачивается до зернистости #2000, что обеспечивает исключительную остроту с первого использования и позволяет приступить к приготовлению блюд без дополнительной донастройки. Признание бренда Tojiro и его японское происхождение подтверждают высокий уровень мастерства и внимания к деталям, заложенных в каждый продукт. Нож Сантоку FC-1621 - это инвестиция в качество и эффективность на вашей кухне, а также возможность каждый день наслаждаться удовольствием от приготовления еды с инструментами, достойными настоящего шеф-повара
Модель:
RUR 6390
Нож кухонный стальной для нарезки, слайсер Samura Mo-V SM-0045/KДлина ножа (мм): 325. Длина лезвия (мм): 200. Материал лезвия: AUS 8. Твердость лезвия: 59. Количество слоев: 1. Материал рукояти: G-10. Вес (г): 190. Назначение: Нож кухонный для нарезки. Страна: Япония. Профессиональный цельный нож; острый, тонкий клинок. Специальная практичная ножевая японская молибден-ванадиевая сталь AUS8. Эргономичная рукоятка из G-10 дает полный контроль реза. Заточка двусторонняя ручная