Модель:
RUR 4810
Наш фирменный интернет-магазин предлагает своим клиентам купить накири – типично японскую разновидность ножа, предназначенную для работы с овощами, фруктами и зеленью. Несмотря на кажущуюся массивность, широкое лезвие чрезвычайно тонко и идеально подходит для аккуратной нарезки растительной пищи. Клинок одинаково эффективно способен нашинковать капусту, нарубить картофель на мелкие кусочки или бережно разрезать томат, не смяв нежную мякоть. В отличие от классических вариантов накири, нож из коллекции Samura Okinawa привычно для европейцев заточен с двух сторон
Модель:
RUR 4835
Кухонный нож Samura Okinawa слайсер танто с лезвием длиной 230 мм предназначен для филигранной нарезки продуктов тонкими ломтиками. Тонкое, длинное, и узкое лезвие из однослойной японской стали Aus-8 хорошо справится с нарезкой рыбного и мясного филе. Клинок долго сохраняет первозданную заточку, не ржавеет и имеет отличные показатели сочетания гибкости и твердости. Идеальная балансировка, высочайшее японское качество и стильный дизайн, делают нож для тонкой нарезки Samura Okinawa лучшим приобретением для любой кухни. Рукоять эргономичной формы выполнена из натурального полисандра, обеспечит максимальный комфорт в работе
Модель:
RUR 5000
Если вы решили купить нож деба – традиционный японский инструмент для силовой работы – обратите внимание на классический вариант из коллекции Samura Okinawa. Изначально деба предназначался для рыбных продуктов, однако широкое прочное лезвие прекрасно справится и с разделкой мяса, птицы, а также с их нарезкой на порционные кусочки. Не станет проблемой и отделение мякоти от хрящей, сухожилий и костей (равно как и прочие действия, требующие применения силы и безупречной остроты ножа). Надёжное лезвие с односторонней заточкой изготовлено из стали AUS-8, а рукоять выполнена из натурального дерева (палисандра) и отделена от клинка больстером – важным для профессиональных поваров элементом
Модель:
RUR 6550
радиционный японский нож янагиба первоначально предназначался для пластования сырой рыбы при приготовлении блюд национальной кухни. В японских ресторанах он незаменим до сих пор. Однако этот нож нашёл свое применение и в быту – чаще всего он используется в качестве слайсера для филигранной нарезки любых продуктов. Острейшее лезвие янагибы Okinawa с односторонней заточкой и твердостью 58 HRC способно делать разрезы буквально с хирургической точностью и всего за один проход клинка. От деревянной рукояти из палисандра лезвие отделено гигиеничным больстером
Модель:
RUR 7630
радиционный японский нож янагиба первоначально предназначался для пластования сырой рыбы при приготовлении блюд национальной кухни. В японских ресторанах он незаменим до сих пор. Однако этот нож нашёл свое применение и в быту – чаще всего он используется в качестве слайсера для филигранной нарезки любых продуктов. Острейшее лезвие янагибы Okinawa с односторонней заточкой и твердостью 58 HRC способно делать разрезы буквально с хирургической точностью и всего за один проход клинка. От деревянной рукояти из палисандра лезвие отделено гигиеничным больстером
Модель:
RUR 7440
Кухонный нож-слайсер Samura Mo-V танто SM-0046T обладает узким, прямым и очень острым лезвием. Инструмент удобен для тонкой нарезки мясного и рыбного филе, ветчины, колбасных изделий и прочих продуктов. Относится к категории доступных профессиональных ножей для кухни. Клинок изготовлен из высокотехнологичной однослойной японской стали с высокими показателями коррозиестойкости и прочности режущей кромки. Рукоять кухонного ножа Самура Mo-V выполнена из термо- и влагостойкого материала G-10 (стеклотекстолита). Не скользит и удобно лежит в руке, устойчива к агрессивным средам
Модель:
RUR 8590
Кухонный нож Samura Pro-S" Гранд Шеф - это базовый элемент "поварской тройки", который подходит для нарезки и заготовки большинства видов продуктов: овощей, мяса, рыбы и пр. Японский кухонный нож Самура SP-0085 идеально сбалансирован и обладает эргономичной рукоятью из долговечного ударопрочного материала - стекловолокна G10. Длинный широкий клинок изготовлен из нержавеющей стали AUS-8 с высокими прочностными характеристиками. Лезвие долго держит заточку, поддается шлифовке и полировке. Металлический антибактериальный больстер исключает накапливание остатков продуктов у основания рукояти, а также препятствует контакту руки повара с ними. Инструмент можно мыть в посудомоечной машине
Модель:
RUR 3020
Нож кухонный "Samura GOLF" Гранд Шеф 240 мм, AUS-8
Модель:
RUR 1210
Нож кухонный "Samura HARAKIRI" для масла 96 мм, корроз-стойкая сталь, ABS пластик
Модель:
RUR 3020
Нож кухонный "Samura HARAKIRI" филейный 218 мм, корроз-стойкая сталь, ABS пластик
Модель:
RUR 2650
Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Гранд Шеф 240 мм, корроз-стойкая сталь, ABS пластик
Модель:
RUR 2650
Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Гранд Шеф 240 мм, корроз-стойкая сталь, ABS пластик
Модель:
RUR 6590
Японский топорик Накири для шинковки овощей. Твердость лезвия в 58 HRC помогает длительное время поддерживать остроту режущей кромки, необходимую для филигранной работы по нарезке. Дополнительный плюс – эргономичная рукоять из стеклопластика G-10. Именно она обеспечивает надёжность захвата и полный контроль над резом
Модель:
RUR 2900
Нож кухонный слайсер Танто Samura Harakiri, 230 мм, черная рукоять
Модель:
RUR 2900
Нож кухонный слайсер Танто Samura Harakiri, 230 мм, черная рукоять
Модель:
RUR 6000
Нож кухонный Накири Tora 165 мм, Kasumi, 36847, сталь AUS-6A, стабилизированная древесина, чёрный