Модель:
RUR 3140
Терка с комплектом съемных ножей для овощей и орехов Leifheit Creative - прекрасная альтернатива миксеру- совмещает функции ручного измельчителя, мелкой терки, слайсера и крупной терки- нескользящее основание на присоске- подходит и для правшей и для левшей- можно мыть в посудомоечной машине
Модель:
RUR 2120
Терка с комплектом съемных ножей Leifheit Family- 4 режущие съемные насадки: мелкая, крупная, гребень, шинковка- можно мыть в посудомоечной машине- держатель безопасности- высококачественные лезвия
Модель:
RUR 2320
Четырехгранная терка Leifheit Creative это- высококачественные прочные материалы- специальная заточка лезвий- ручка удобной формы- 4 вида лезвий: крупная терка, мелкая терка, шинковка и шредер- современный дизайн- можно мыть в посудомоечной машине
Модель:
RUR 840
Терка для мускатного ореха Leifheit Sterling- не теряет блеск в процессе использования- удобная подвесная петля- элегантный дизайн
Модель:
RUR 4070
Отделитель косточек из сливы Leifheit Creative Line - незаменимый помощник в приготовлении сливового джема или варенья- возможность отделять косточки от абрикосов или даже айвы- простота в уходе - достаточно промыть под проточной водой- можно мыть в посудомоечных машинах- стильный дизайн- резиновые подставки препятствуют скольжению
Модель:
RUR 395
Терка с контейнером Mallony — это прекрасная терка, которая станет вашей верной помощницей на кухне. Она предназначена для быстрой нарезки крупной соломкой, шинковки овощей и фруктов. Высококачественные острые лезвия ножей, гарантирующие быструю и равн
Модель:
RUR 1450
Ножницы Leifheit серии Proline- мощные утолщенные ручки и лезвия с очень острыми кончиками- справляются со многими кухонными работами- подходят для колки орехов- овальная полость между ручками, снабженная зубцами, используется для открывания бутылок
Модель:
RUR 2390
Мельница для сыра Leifheit серии Comfortline- измельчает сыр за считанные секунды- удобна как для правшей, так и для левшей- надежная металлическая ручка- плотная фиксация- легко чистить
Модель:
RUR 1300
Y-образная овощечистка Leifheit Proline- тщательно проработанный дизайн- подходит для любых овощей- удобная эргономичная ручка- практичное ушко для подвешивания
Модель:
RUR 4510
Картофелерезка Leifheit- идеальна для приготовления картофеля фри и салатов- безопасное извлечение лезвий- 2 насадки для нарезки картофеля разного диаметра- легко мыть под проточной водой- эргономичная нескользящая ручка- не требует специального ухода- устойчиво фиксируется на поверхности за счет противоскользящих накладок
Модель:
RUR 1430
Для изготовления точильного бруска используется натуральный камень из Ломбардии (Италия), который с 15-го века ценится за своё превосходное качество заточки благодаря безупречному, оптимальному соотношению кварца и карбонатных пород. Карьеры Ломбардии славятся как поставщики одних из лучших в мире природных точильных камней. При заточке смазывать брусок водой. Размеры, мм: 100 х 22 х 5. Краткая инструкция для заточки ножей на точильном камне:Изучите правильные углы для различных типов ножей, которые вы затачиваете. Большинство изготовителей рекомендует угол в 20 градусов к камню. Используйте меньший угол при работе крупнозернистым камнем, чем при работе с камнями средней и мелкой зернистости. Грубый камень будет снимать больше материала с лезвия - не нужно, чтобы ширина ножа значительно уменьшалась. Мелкозернистый и средний камни – такие, как Opinel Natural Lombardy, снимают меньше материала, так что вы можете использовать их под углом в 20 градусов. Если сложно на глаз определить нужный угол, поставьте нож под углом в 45 градусов (половина от прямого угла в 90 градусов), а затем, уменьшите угол еще в два раза, так, у вас выйдет приблизительно 20 градусов. Регулируйте, если потребуется. Потренируйтесь два-три десятка раз брать рукой правильный угол к камню. Учите, что лучшие результаты достигаются при постоянных, одинаковых движениях, – так режущая кромка ножа выйдет идеальной. Учитывайте размеры и прочность ножа. Толстые ножи, использующиеся в диких условиях или при разделке мяса, требуют больший угол по отношению к точильному камню, чем маленький нож для очистки овощей. Поместите точильный камень на устойчивый стол. Он должен быть высоким, чтобы вы могли легко двигать рукой по камню. Убедитесь, что камень установлен параллельно вашему телу и вся кромка лезвия касается камня. Движения заточки должны быть параллельны вашему телу, а не перпендикулярны ему. Проводите ножом по дуге. Это позволит произвести заточку всех частей лезвия, находящихся над камнем. Повторяйте штрихи до тех пор, пока на противоположной стороне не начнут появляться заусенцы. Вам может потребоваться от 6 до 12 штрихов, чтобы они начали возникать. Вы можете заметить заусенцы, аккуратно потрогав противоположную сторону режущей кромки ножа. Будьте крайне осторожны, есть опасность порезаться! Натачивайте нож на другой стороне лезвия, пока там также не станут возникать заусенцы. Делайте одинаковое количество движений на каждой стороне ножа. Проверьте нож, разрезав лист бумаги. Повторите процесс, если нож недостаточно острый. Почистите точильный камень, согласно инструкции их производителя. Это позволит устранить металлическую стружку к подготовить его к следующему использованию
Модель:
RUR 109
Ручная заточка. Назначение ножей: поварской, для очистки овощей, топорик, накири (шинковка овощей)
Модель:
RUR 3990
Набор ножей, 5 предметов. Комплектация и размеры:нож для очистки овощей - 20 см, лезвие - 9 смнож унивескальный - 24 см, лезвие - 13 смнож для нарезки - 28 см, лезвие - 16 смнож хлебный - 33 см, лезвие - 20,5 смнож поварской - 33 см; лезвие - 20,5 смподставка- 22x 11 см. Материал: лезвие листовое-нержавеющая сталь, марка стали-3CR13, ручка-пластик; подставка-пластик. Рекомендации по уходу: мыть вручную с применением мягких моющих средств. Не использовать для ухода абразивные чистящие средства и жесткие губки. Ножи можно мыть в посудомоечной машине. Подставку протирать влажной тканью. Использовать только по назначению! Хранить в сухом, недоступном для детей месте
Модель:
RUR 9990
Набор ножей в подставке, 5 предметов. Комплектация:нож поварской 200 мм.слайсер 200 мм.нож для извлечения костей 152 мм.нож универсальный 127 мм.нож для чистки овощей и фруктов 90 мм.подставка. Материал: нержавеющая сталь, рукоятка покрыта пластиком. Применяется для резки твердых и мягких продуктов (овощи, фрукты, мясо). А также для чистки овощей и фруктов. Использовать специальную разделочную поверхность (деревянную или пластиковую). Не использовать в качестве открывалки или отвертки, не резать замороженные продукты, не ронять на пол, не класть на горячие конфорки и иные источники интенсивного тепла