Модель:
RUR 1430
По-настоящему летний, пропитанный солнцем торт с легким бисквитом, манговым кремом и прослойкой из протертой малины. Состав торта: сливки молочные, сгущеное молоко, малина с/м, яйцо куриное, мука пшеничная в/с, сахар-песок, масло подсолнечное, сахар, паста десертная "Манго" (манго 31%, глюкозно-фруктозный сироп, сахар, регулятор кислотности, лимонная кислота, яблочная кислота, пектин), глазурь кондитерская, желатин, ванилин. Вес торта: 530 г
Модель:
RUR 1150
Воздушный крем на основе натурального кокосового пюре в сочетании с легким шоколадным бисквитом, украшен кокосовой стружкой и кокосом из кондитерской глазури. Состав торта: сливки молочные, сахар-песок, яйцо куриное, кокосовое пюре, сгущённое молоко, масло подсолнечное, мука пшеничная в/c, какао-порошок, шоколад белый, кокосовая стружка, ванилин, украшение в виде кокоса(кондитерская глазурь). Вес торта: 470 г
Модель:
RUR 1100
Лёгкий, воздушный бисквит, нежный крем, по вкусу напоминающий мороженое "Пломбир", сверху украшен оригинальным декором из вафельных рожков с кремом. Состав торта: мука пшеничная в/с, сахар-песок, яйцо куриное, масло подсолнечное, сливки молочные, сгущенное молоко, ванилин. Вес торта: 530 г
Модель:
RUR 1400
Лёгкий, воздушный бисквит. Нежный крем по вкусу напоминающий мороженое пломбир, сверху украшен малиной, покрытой кондитерским гелем. Используются только натуральные продукты. Состав торта: мука пшеничная в/с, сахар-песок, яйцо куриное, масло подсолнечное, сливки молочные, сгущенное молоко, ванилин, малина с/м, пектин, пищевой краситель. Вес торта: 600 г
Модель:
RUR 1350
Воздушный бисквит с добавлением свежих яблок, пропитанный ванильным кремом на основе натурального цельного сгущенного молока. Прослойка на основе облепихи по системе холодного отжима. Используются только натуральные продукты. Состав торта: мука пшеничная в/с, сахар-песок, сода, уксус, яйцо куриное, яблоки с/м, сметана ГОСТ, сливки молочные 33-38%, молоко, ванилин, сгущённое молоко, облепиха с/м, желатин, крахмал кукурузный. Вес торта: 700 г
Модель:
RUR 870
Нежнейшие, воздушные кубики слоёного теста с оригинальным заварным кремом по рецепту мамы Рената Агзамова. Украшенный сверху крошкой из слоёного теста. Используются только натуральные продукты. Состав торта: мука пшеничная в/с, сахар-песок, масло сливочное, сливки молочные, молоко, ванилин, крахмал кукурузный. Вес торта: 570 г
Модель:
RUR 1150
Нежные медовые коржи, приготовленные на основе натурального гречишного меда, пропитанные заварным кремом приготовленным по оригинальному рецепту мамы Рената Агзамова. Украшенный сверху бисквитно-медовой крошкой и ганашом. Используются только натуральные продукты. Состав торта: мука пшеничная в/с, сахар-песок, яйцо куриное, мёд, сгущенное молоко, сливочное масло, сода, уксус, сливки молочные, молоко, ванилин, крахмал кукурузный, шоколад тёмный. Вес торта: 600 г
Модель:
RUR 1300
Лёгкий, воздушный бисквит, нежный крем по вкусу напоминающий мороженое пломбир, сверху украшен клубникой, покрытой кондитерским гелем. Используются только натуральные продукты. Состав торта: мука пшеничная в/с, сахар-песок, яйцо куриное, масло подсолнечное, сливки молочные, сгущенное молоко, ванилин, клубника с/м, пектин, пищевой краситель. Вес торта: 600 г
Модель:
RUR 1600
Воздушный бисквит, нежный мусс из белого и молочного шоколада, сверху фирменное украшение из шоколада - фигурка мишки. Используются только натуральные продукты. Состав торта: мука пшеничная в/с, сахар-песок, яйцо куриное, масло подсолнечное, шоколад молочный, молоко 3,2%, желатин, сливки молочные 33-38%, сыр сливочно-творожный, шоколад белый, глазурь кондитерская шоколадная, краситель пищевой жирорастворимый. Вес торта: 600 г
Модель:
RUR 1900
Воздушный шоколадный бисквит и фирменный авторский мусс, в основе которого отборные сорта трех видов шоколада: белого, молочного и тёмного. Нежная, воздушная текстура нашего мусса и яркий, насыщенный вкус настоящего шоколада: всё, что нужно фанатам шоколадных десертов. Состав торта: шоколад тёмный, шоколад молочный, шоколад белый, сливки молочные, молоко, сыр сливочно-творожный, мука пшеничная в/с, сахар-песок, яйцо куриное, масло подсолнечное, какао-порошок, желатин, декор (кондитерская глазурь). Вес торта: 970 г
Модель:
RUR 2200
Лёгкий, воздушный бисквит. Нежный крем по вкусу напоминающий мороженое пломбир, сверху украшен малиной, покрытой кондитерским гелем. Используются только натуральные продукты. Состав торта: мука пшеничная в/с, сахар-песок, яйцо куриное, масло подсолнечное, сливки молочные, сгущенное молоко, ванилин, малина с/м, пектин, пищевой краситель. Вес торта: 930 г
Модель:
RUR 1700
Лёгкий, воздушный бисквит, нежный крем, по вкусу напоминающий мороженое "Пломбир", сверху украшен оригинальным декором из вафельных рожков с кремом. Состав торта: мука пшеничная в/с, сахар-песок, яйцо куриное, масло подсолнечное, сливки молочные, сгущенное молоко, ванилин. Вес торта: 760 г
Модель:
RUR 1300
Легендарные персонажи и сбалансированный вкус! Воздушный шоколадный бисквит, нежный сливочный крем с цельным варёным сгущенным молоком, дополненный прослойкой насыщенной сливочной карамели. Состав: сливки молочные, сгущеное молоко вареное, мука пшеничная в/с, сахар-песок, яйцо куриное, масло подсолнечное, какао-порошок, масло сливочное, глюкозный сироп, ванилин. Вес: 440 г
Модель:
RUR 1850
Лёгкий, воздушный бисквит, нежный крем по вкусу напоминающий мороженое пломбир, сверху украшен клубникой, покрытой кондитерским гелем. Используются только натуральные продукты. Состав торта: мука пшеничная в/с, сахар-песок, яйцо куриное, масло подсолнечное, сливки молочные, сгущенное молоко, ванилин, клубника с/м, пектин, пищевой краситель. Вес торта: 900 г
Модель:
RUR 1550
Неотразимый кокосовый кекс с оттенками специй, цитрусовых, сливочного масла и жженого сахара. Ваш дом будет пахнуть как никогда раньше: сладко и уютно!
Модель:
RUR 537
**КОКОСОВЫЙ СУБСТРАТ В МАТАХ** получил широкое распространение в теплицах, а также в фермерских хозяйствах. Кокосовые маты можно использовать как в открытом, так и закрытом грунте. Благодаря упаковке субстрата в двухслойную черно-белую пленку (мат), кокосовый субстрат в мате не боится прямых солнечных лучей. В приусадебной теплице маты можно расположить на земле в виде грядок, для увеличения полезной площади теплицы можно расположить маты по ярусам, например, используя стеллажи. В качестве наполнения для матов могут использоваться все типы кокосового субстрата в виде их смеси, с различным процентным содержанием различных типов субстратов, в том числе: кокосовый торф, кокосовые чипсы, кокосовое волокно. Для данного типа товаров форма мата создается посредством помещения спрессованного для целей транспортировки в форму брикетов 100% кокосового субстрата, без добавления связующих веществ, не подвергнутого обработке, включая термическую, механическую и иные виды обработки, в упаковку по типу мешков прямоугольной формы определенных размеров из ультра-фиолетовой, двухслойной черно-белой полимерной пленки (мата), которая не подлежит удалению и является неотделимой частью товара, необходимой для целей его дальнейшего применения. Перед использованием кокосового субстрата в матах его необходимо напитать водой