торт кокосовый агзамов р л

Торт «Львенок» (Агзамов Р.Л.)
Торт «Львенок» (Агзамов Р.Л.)

Модель:

RUR 1430

По-настоящему летний, пропитанный солнцем торт с легким бисквитом, манговым кремом и прослойкой из протертой малины. Состав торта: сливки молочные, сгущеное молоко, малина с/м, яйцо куриное, мука пшеничная в/с, сахар-песок, масло подсолнечное, сахар, паста десертная "Манго" (манго 31%, глюкозно-фруктозный сироп, сахар, регулятор кислотности, лимонная кислота, яблочная кислота, пектин), глазурь кондитерская, желатин, ванилин. Вес торта: 530 г

Торт «Кокосовый» (Агзамов Р.Л.)
Торт «Кокосовый» (Агзамов Р.Л.)

Модель:

RUR 1150

Воздушный крем на основе натурального кокосового пюре в сочетании с легким шоколадным бисквитом, украшен кокосовой стружкой и кокосом из кондитерской глазури. Состав торта: сливки молочные, сахар-песок, яйцо куриное, кокосовое пюре, сгущённое молоко, масло подсолнечное, мука пшеничная в/c, какао-порошок, шоколад белый, кокосовая стружка, ванилин, украшение в виде кокоса(кондитерская глазурь). Вес торта: 470 г

Торт «Пломбир» (Агзамов Р.Л.)
Торт «Пломбир» (Агзамов Р.Л.)

Модель:

RUR 1100

Лёгкий, воздушный бисквит, нежный крем, по вкусу напоминающий мороженое "Пломбир", сверху украшен оригинальным декором из вафельных рожков с кремом. Состав торта: мука пшеничная в/с, сахар-песок, яйцо куриное, масло подсолнечное, сливки молочные, сгущенное молоко, ванилин. Вес торта: 530 г

Торт «Пломбир-малина» (Агзамов Р.Л.), 600 г
Торт «Пломбир-малина» (Агзамов Р.Л.), 600 г

Модель:

RUR 1400

Лёгкий, воздушный бисквит. Нежный крем по вкусу напоминающий мороженое пломбир, сверху украшен малиной, покрытой кондитерским гелем. Используются только натуральные продукты. Состав торта: мука пшеничная в/с, сахар-песок, яйцо куриное, масло подсолнечное, сливки молочные, сгущенное молоко, ванилин, малина с/м, пектин, пищевой краситель. Вес торта: 600 г

Торт « Облепиховый» (Агзамов Р.Л.)
Торт « Облепиховый» (Агзамов Р.Л.)

Модель:

RUR 1350

Воздушный бисквит с добавлением свежих яблок, пропитанный ванильным кремом на основе натурального цельного сгущенного молока. Прослойка на основе облепихи по системе холодного отжима. Используются только натуральные продукты. Состав торта: мука пшеничная в/с, сахар-песок, сода, уксус, яйцо куриное, яблоки с/м, сметана ГОСТ, сливки молочные 33-38%, молоко, ванилин, сгущённое молоко, облепиха с/м, желатин, крахмал кукурузный. Вес торта: 700 г

Торт «Наполеон с заварным кремом» (Агзамов Р.Л.)
Торт «Наполеон с заварным кремом» (Агзамов Р.Л.)

Модель:

RUR 870

Нежнейшие, воздушные кубики слоёного теста с оригинальным заварным кремом по рецепту мамы Рената Агзамова. Украшенный сверху крошкой из слоёного теста. Используются только натуральные продукты. Состав торта: мука пшеничная в/с, сахар-песок, масло сливочное, сливки молочные, молоко, ванилин, крахмал кукурузный. Вес торта: 570 г

Торт «Медовик с заварным кремом» (Агзамов Р.Л.)
Торт «Медовик с заварным кремом» (Агзамов Р.Л.)

Модель:

RUR 1150

Нежные медовые коржи, приготовленные на основе натурального гречишного меда, пропитанные заварным кремом приготовленным по оригинальному рецепту мамы Рената Агзамова. Украшенный сверху бисквитно-медовой крошкой и ганашом. Используются только натуральные продукты. Состав торта: мука пшеничная в/с, сахар-песок, яйцо куриное, мёд, сгущенное молоко, сливочное масло, сода, уксус, сливки молочные, молоко, ванилин, крахмал кукурузный, шоколад тёмный. Вес торта: 600 г

Торт «Пломбир-клубника» (Агзамов Р.Л.), 600 г
Торт «Пломбир-клубника» (Агзамов Р.Л.), 600 г

Модель:

RUR 1300

Лёгкий, воздушный бисквит, нежный крем по вкусу напоминающий мороженое пломбир, сверху украшен клубникой, покрытой кондитерским гелем. Используются только натуральные продукты. Состав торта: мука пшеничная в/с, сахар-песок, яйцо куриное, масло подсолнечное, сливки молочные, сгущенное молоко, ванилин, клубника с/м, пектин, пищевой краситель. Вес торта: 600 г

Торт «Муссовый» (Агзамов Р.Л.)
Торт «Муссовый» (Агзамов Р.Л.)

Модель:

RUR 1600

Воздушный бисквит, нежный мусс из белого и молочного шоколада, сверху фирменное украшение из шоколада - фигурка мишки. Используются только натуральные продукты. Состав торта: мука пшеничная в/с, сахар-песок, яйцо куриное, масло подсолнечное, шоколад молочный, молоко 3,2%, желатин, сливки молочные 33-38%, сыр сливочно-творожный, шоколад белый, глазурь кондитерская шоколадная, краситель пищевой жирорастворимый. Вес торта: 600 г

Торт «Три шоколада» (Агзамов Р.Л.)
Торт «Три шоколада» (Агзамов Р.Л.)

Модель:

RUR 1900

Воздушный шоколадный бисквит и фирменный авторский мусс, в основе которого отборные сорта трех видов шоколада: белого, молочного и тёмного. Нежная, воздушная текстура нашего мусса и яркий, насыщенный вкус настоящего шоколада: всё, что нужно фанатам шоколадных десертов. Состав торта: шоколад тёмный, шоколад молочный, шоколад белый, сливки молочные, молоко, сыр сливочно-творожный, мука пшеничная в/с, сахар-песок, яйцо куриное, масло подсолнечное, какао-порошок, желатин, декор (кондитерская глазурь). Вес торта: 970 г

Торт «Пломбир-малина» (Агзамов Р.Л.)
Торт «Пломбир-малина» (Агзамов Р.Л.)

Модель:

RUR 2200

Лёгкий, воздушный бисквит. Нежный крем по вкусу напоминающий мороженое пломбир, сверху украшен малиной, покрытой кондитерским гелем. Используются только натуральные продукты. Состав торта: мука пшеничная в/с, сахар-песок, яйцо куриное, масло подсолнечное, сливки молочные, сгущенное молоко, ванилин, малина с/м, пектин, пищевой краситель. Вес торта: 930 г

Торт подарочный «Пломбир» (Агзамов Р.Л.)
Торт подарочный «Пломбир» (Агзамов Р.Л.)

Модель:

RUR 1700

Лёгкий, воздушный бисквит, нежный крем, по вкусу напоминающий мороженое "Пломбир", сверху украшен оригинальным декором из вафельных рожков с кремом. Состав торта: мука пшеничная в/с, сахар-песок, яйцо куриное, масло подсолнечное, сливки молочные, сгущенное молоко, ванилин. Вес торта: 760 г

Торт «Ну, погоди!» (Агзамов Р.Л.)
Торт «Ну, погоди!» (Агзамов Р.Л.)

Модель:

RUR 1300

Легендарные персонажи и сбалансированный вкус! Воздушный шоколадный бисквит, нежный сливочный крем с цельным варёным сгущенным молоком, дополненный прослойкой насыщенной сливочной карамели. Состав: сливки молочные, сгущеное молоко вареное, мука пшеничная в/с, сахар-песок, яйцо куриное, масло подсолнечное, какао-порошок, масло сливочное, глюкозный сироп, ванилин. Вес: 440 г

Торт «Пломбир-клубника» (Агзамов Р.Л.)
Торт «Пломбир-клубника» (Агзамов Р.Л.)

Модель:

RUR 1850

Лёгкий, воздушный бисквит, нежный крем по вкусу напоминающий мороженое пломбир, сверху украшен клубникой, покрытой кондитерским гелем. Используются только натуральные продукты. Состав торта: мука пшеничная в/с, сахар-песок, яйцо куриное, масло подсолнечное, сливки молочные, сгущенное молоко, ванилин, клубника с/м, пектин, пищевой краситель. Вес торта: 900 г

Парфюмерный концентрат Boles D’olor Ambients. Кокосовый кекс
Парфюмерный концентрат Boles D’olor Ambients. Кокосовый кекс

Модель:

RUR 1550

Неотразимый кокосовый кекс с оттенками специй, цитрусовых, сливочного масла и жженого сахара. Ваш дом будет пахнуть как никогда раньше: сладко и уютно!

Кокосовый субстрат в матах
Кокосовый субстрат в матах

Модель:

RUR 537

**КОКОСОВЫЙ СУБСТРАТ В МАТАХ** получил широкое распространение в теплицах, а также в фермерских хозяйствах. Кокосовые маты можно использовать как в открытом, так и закрытом грунте. Благодаря упаковке субстрата в двухслойную черно-белую пленку (мат), кокосовый субстрат в мате не боится прямых солнечных лучей. В приусадебной теплице маты можно расположить на земле в виде грядок, для увеличения полезной площади теплицы можно расположить маты по ярусам, например, используя стеллажи. В качестве наполнения для матов могут использоваться все типы кокосового субстрата в виде их смеси, с различным процентным содержанием различных типов субстратов, в том числе: кокосовый торф, кокосовые чипсы, кокосовое волокно. Для данного типа товаров форма мата создается посредством помещения спрессованного для целей транспортировки в форму брикетов 100% кокосового субстрата, без добавления связующих веществ, не подвергнутого обработке, включая термическую, механическую и иные виды обработки, в упаковку по типу мешков прямоугольной формы определенных размеров из ультра-фиолетовой, двухслойной черно-белой полимерной пленки (мата), которая не подлежит удалению и является неотделимой частью товара, необходимой для целей его дальнейшего применения. Перед использованием кокосового субстрата в матах его необходимо напитать водой

ХИТЫ ПРОДАЖ:

прихожая сплит 2 сонома белый снег | терра лофт сб 2964 комод венге | набор свечей столбиков 2 шт 4х6 см пион | прихожая ник венге дуб | фоторамка пластик gallery 20х30 см 641861 белый пластиковый экран | светодиодная лента dsg560 24 nw 65 | тумба под раковину onika | фоторамка пластик gallery 15х15 см 641861 белый пластиковый экран | двуспальная кровать скарлетт | прихожая трио 2 | светильник mag flat fold 45 s605 18w warm3000 bk 100 deg 24v arlight ip20 металл 3 года | гостиная сплит 180 1 крафт табачный серый графит | прихожая 27 комплектация 6 | терра лофт сб 2958 комод сонома | прихожая мебелеф 30 | шкаф для одежды шо 04 3 | терра лофт сб 2963 стеллаж сонома | прихожая франклин | жен костюм арт 17 0312 белый р 50 | прихожая балау | полка универсальная доляна 24×14 3×14 6 см белый | постельный комплект wonne traum elegance pastel grey двуспальный серый | постельный комплект wonne traum стандарт wendy white двуспальный евро | полка для ванной прямая 4 крючка 33×12 5×21 см белый | тумба под раковину corozo |