Модель:
RUR 1150
Нежные медовые коржи, приготовленные на основе натурального гречишного меда, пропитанные фирменным сметанным кремом на основе натуральной сметаны. Украшенный сверху бисквитно-медовой крошкой. Используются только натуральные продукты. Состав торта: мука пшеничная в/с, сахар-песок, сода, уксус, яйцо куриное, мёд, сгущенное молоко, сливочное масло, сливки молочные, сметана, ванилин. Вес торта: 700 г
Модель:
RUR 1250
Авторский торт «С арахисом» от участницы шоу «Кондитер» Арины Шипиловой, г. Новосибирск. Воздушный шоколадный бисквит, нежный сливочный крем с цельным варёным сгущенным молоком. Прослойка из обжаренного арахиса и нежной карамели. Состав торта: Мука пшеничная в/с, сахар-песок, яйцо куриное, масло подсолнечное, какао-порошок, сгущенное молоко вареное, сливки молочные, масло сливочное, глюкозный сироп, арахис, ванилин. Вес торта: 450 г
Модель:
RUR 1300
Паровой шоколадный бисквит, мусс на основе молочного шоколада с добавлением молочных сливок. Сверху торт украшен стружкой из бельгийского шоколада. Состав торта: мука пшеничная в/с, сахар-песок, яйцо куриное, масло подсолнечное, какао-порошок, сливки молочные, молоко, шоколад молочный, желатин. Вес торта: 470 г
Модель:
RUR 1200
Торт получил свое название из-за добавления протертой моркови в бисквит. Морковь придает бисквиту влажность и сочность при отпекании. Авторский рецепт бисквита с изюмом, грецким орехом и корицей с добавлением протертой моркови. Нежный ванильный крем на основе сливочно-творожного сыра. Состав торта: мука пшеничная в/с, сахар-песок, яйцо куриное, морковь, масло подсолнечное, сметана, сыр сливочно-творожный, сгущенное молоко, сода, уксус, соль, изюм, грецкий орех, корица, ванилин. Возможно попадание скорлупы грецкого ореха. Вес торта: 650 г
Модель:
RUR 1150
Нежные медовые коржи, приготовленные на основе натурального гречишного меда, пропитанные заварным кремом приготовленным по оригинальному рецепту мамы Рената Агзамова. Украшенный сверху бисквитно-медовой крошкой и ганашом. Используются только натуральные продукты. Состав торта: мука пшеничная в/с, сахар-песок, яйцо куриное, мёд, сгущенное молоко, сливочное масло, сода, уксус, сливки молочные, молоко, ванилин, крахмал кукурузный, шоколад тёмный. Вес торта: 600 г
Модель:
RUR 1500
Воздушный шоколадный бисквит и фирменный авторский мусс, в основе которого отборные сорта трех видов шоколада: белого, молочного и тёмного. Нежная, воздушная текстура нашего мусса и яркий, насыщенный вкус настоящего шоколада: всё, что нужно фанатам шоколадных десертов. Состав торта: шоколад тёмный, шоколад молочный, шоколад белый, сливки молочные, молоко, сыр сливочно-творожный, мука пшеничная в/с, сахар-песок, яйцо куриное, масло подсолнечное, какао-порошок, желатин, декор (кондитерская глазурь). Вес торта: 540 г
Модель:
RUR 1250
Воздушный бисквит, нежный карамельный крем и прослойка яблок в сливочной карамели с корицей. Состав торта: Яйцо куриное, мука пшеничная в/с, сахар-песок, яблоки с/м, сметана 20%, сгущенное молоко, сливки молочные 33%, глазурь белая, глазурь шоколадная, ванилин, сода, уксус, корица. Вес торта: 600 г
Модель:
RUR 870
Нежнейшие, воздушные кубики слоёного теста с оригинальным заварным кремом по рецепту мамы Рената Агзамова. Украшенный сверху крошкой из слоёного теста. Используются только натуральные продукты. Состав торта: мука пшеничная в/с, сахар-песок, масло сливочное, сливки молочные, молоко, ванилин, крахмал кукурузный. Вес торта: 570 г
Модель:
RUR 1430
По-настоящему летний, пропитанный солнцем торт с легким бисквитом, манговым кремом и прослойкой из протертой малины. Состав торта: сливки молочные, сгущеное молоко, малина с/м, яйцо куриное, мука пшеничная в/с, сахар-песок, масло подсолнечное, сахар, паста десертная "Манго" (манго 31%, глюкозно-фруктозный сироп, сахар, регулятор кислотности, лимонная кислота, яблочная кислота, пектин), глазурь кондитерская, желатин, ванилин. Вес торта: 530 г
Модель:
RUR 4190
Разноцветный ансамбль из 7 гербер дополнен вкуснейшим тортом "Львенок":по-настоящему летний, пропитанный солнцем торт с легким бисквитом, манговым кремом и прослойкой из протертой малины. Состав торта: сливки молочные, сгущеное молоко, малина с/м, яйцо куриное, мука пшеничная в/с, сахар-песок, масло подсолнечное, сахар, паста десертная "Манго" (манго 31%, глюкозно-фруктозный сироп, сахар, регулятор кислотности, лимонная кислота, яблочная кислота, пектин), глазурь кондитерская, желатин, ванилин. Вес торта: 530 г. Внимание! Букет с тортом доставляется только при оплате онлайн!
Модель:
RUR 5710
**Дистиллятор «Народный» 12 БКТ** российского производства используется для изготовления самогона в бытовых условиях. Позволяет получить классический продукт со вкусом начального сырья. Применяется при приготовлении виски, фруктовых алкогольных напитков, коньячных спиртов, текилы, а также в пищевой и фармацевтической промышленности. Дистиллятор представляет собой аппарат многоступенчатой очистки самогона, в котором из первоначального сырья выделяется спирт. Охлаждаясь и превращаясь в конденсат, он стекает в специальную емкость. Изготовлен из нержавеющей стали, устойчив к коррозии. Снабжен термометром для контроля за температурой. Все составляющие аппарата герметично соединены, препятствуют испарению спирта.**Устройство состоит из:**- перегонной емкости, в которой нагревается брага- охладителя (змеевика, погруженного в воду)- соединительных трубок и шлангов.### Преимущества дистиллятора- Аппарат позволяет получить самогон высокого качества- Материал изготовления не вступает в контакт с алкоголем, не меняет вкус и запах конечной продукции, не выделяет вредных веществ- Компактный размер
Модель:
RUR 275
Скелетный пистолет Zolder «НАРОДНЫЙ» для герметиков. Модель – С811• Прочная конструкция• Имеет шестигранный шток для предотвращения проскальзывания и гарантии плановой подачи герметика на поверхность• Удобен при длительной работе
Модель:
RUR 2950
Распределительный щит TDM Народный Эконом ЩРН-24, IP54 используется для приема и распределения электрической энергии напряжением 380/220В 1 и 3-х фазного тока, частота которого составляет 50 Гц. Защищает отходящие линий от перегрузок и коротких замыканий. Крепление стенки осуществляется при помощи заклепок