Модель:
RUR 3800
Посуда изготовлена из глины, покрытой эмалью из стеклянного порошка. Не содержит свинца! Чтобы не обжечься, пользуйтесь прихватками
Модель:
RUR 30300
Роскошный кокот Staub La Cocotte изготовлен из прочного чугуна с износостойким эмалевым покрытием внутри и снаружи. Идеально подходит для приготовления самых разнообразных блюд на плите или в духовом шкафу. Можно использовать на любых типах поверхности, включая индукционные. Особенности- удобные ручки обеспечивают комфортный и надежный захват (требуется использование прихваток)- легко чистится с помощью неабразивных средств- пригоден для мытья в посудомоечной машине- можно использовать в духовом шкафу- необходимо избегать падений на твердую поверхность, использования металлических кулинарных инструментов, а также резких перепадов температур
Модель:
RUR 9180
Эмалированный чугун традиционно используется для изготовления подобной посуды и идеально подходит для готовки при невысоких температурах. Чугун отлично сохраняет тепло и превосходит по этому параметру все остальные материалы, включая нержавеющую сталь и алюминий. Равномерное распределение тепла гарантирует отсутствие чрезмерно нагретых областей, позволяя готовить самые изысканные блюда, требующие самого бережного обращения. Вся продукция Staub покрывается эмалью как внутри, так и снаружи, включая черную матовую отделку. Посуда не требует никакого специального обращения и невосприимчива к кислым продуктам. Каждый предмет посуды Staub является продуктом творческой мысли Френсиса Стауба (Francis Staub) и изготавливается отдельно в одноразовой песочной форме, что позволяет гарантировать уникальность каждого изделия. Сковорода Staub La Cocotte- несъемная ручка
Модель:
RUR 55
**Перец «Бизон желтый»** — раннеспелый крупноплодный сорт для выращивания в тепличных условиях и открытом грунте, урожайность отличная (до 10 кг/м²). Куст сильный, высокий (0,9-1 м), полностью усыпан удлиненными конусовидными плодами с блестящей кожицей. Перцы весят около 0,2 кг, сочные с утолщенными стенками, подходят для использования в свежем виде и заготовках
Модель:
RUR 17700
Новая небольшая кастрюля для запекания объемом 1,5 л от Staub обладает всеми преимуществами полноразмерной кокотницы при своих компактных размерах. Благодаря удивительной новой крышке от Staub у вас получится приготовить рассыпчатый рис, нежные блюда из злаков или овсянку на сливках. Последняя инновация от Staub крышка капельной структуры Chistera решила вопрос изогнутых крышек, в которых влага скапливалась по краям, новая модель обеспечивает постоянную конденсацию на всей поверхности. В отличие от стационарной кухонной рисоварки, эту небольшую кастрюлю от Staub удобно переносить с плиты на стол. Нет необходимости в подаче в порционных чашках, новая очаровательная кокотница решает вопрос приготовления и подачи
Модель:
RUR 3800
Посуда изготовлена из глины, покрытой эмалью из стеклянного порошка. Не содержит свинца! Чтобы не обжечься, пользуйтесь прихватками
Модель:
RUR 27
**Семена овощей Аэлита перец сладкий Емеля** — раннеспелый сорт компактных размеров, отлично подходящий для выращивания на садовом участке. Урожай отличается универсальностью в использовании — хорошо подходит для свежих салатов, маринования и консервирования. Срок созревания занимает около 105-110 дней. Плоды кубовидной формы, с глянцевой поверхностью, со средней массой 150 г. Толщина стенки составляет 7 мм. На стадии технической спелости плоды обладают кремовой окраской, биологической — желто-оранжевой. Сочная, ароматная мякоть имеет сладковатый вкус. Посев на рассаду осуществляется в конце февраля — начале марта. Для этого необходим увлажненный грунт. Глубина посева — 1-1,5 см. Подкормки проводят 4-5 раз за сезон. Растение хорошо отзывается на регулярное рыхление грунта. В случае необходимости прибегают к средства защиты культуры от вредителей и болезней. Немаловажен регулярный полив. В период вегетации перцы несколько раз обрезают, стараясь укоротить самые длинные побеги и добиться отсутствия затененных ветвей. Вместе с обрезкой выполняю также обрезку почвы. Для сокращения частоты полива можно мульчировать перец. Также производят подвязку растения.### Особенности- в упаковке находится 20 шт. семян- подходит для выращивания в открытом и защищенном грунте- урожайность достигает 7-8 кг/м²- расстояние между растениями должно составлять 40-50 см- высокая и стабильная урожайность- отличные вкусовые качества- хорошая транспортабельность
Модель:
RUR 98
**Семена овощей Агросидстрейд Атака F1** — позднеспелый сорт компактных размеров, отлично подходящий для выращивания на садовом участке. Урожай отличается универсальностью в использовании — хорошо подходит для свежих салатов, маринования и консервирования. Срок созревания занимает около 120-130 дней. Плоды кубовидной формы, с глянцевой поверхностью, со средней массой 200 г. Толщина стенки составляет 8-10 мм. На стадии технической спелости плоды обладают кремовой окраской, биологической — красной. Сочная, ароматная мякоть имеет сладковатый вкус. Посев на рассаду осуществляется в конце февраля — начале марта. Для этого необходим увлажненный грунт. Глубина посева — 1-1,5 см. Подкормки проводят 4-5 раз за сезон. Растение хорошо отзывается на регулярное рыхление грунта. В случае необходимости прибегают к средства защиты культуры от вредителей и болезней. Немаловажен регулярный полив. В период вегетации перцы несколько раз обрезают, стараясь укоротить самые длинные побеги и добиться отсутствия затененных ветвей. Вместе с обрезкой выполняю также обрезку почвы. Для сокращения частоты полива можно мульчировать перец. Также производят подвязку растения.### Особенности- в упаковке находится 5 шт. семян- подходит для выращивания в открытом и защищенном грунте- расстояние между растениями должно составлять 40-50 см- высокая и стабильная урожайность- отличные вкусовые качества- хорошая транспортабельность
Модель:
RUR 93
**Семена Перец сладкий «Золотой бочонок»** — среднеранний сорт. Высевается на рассаду в феврале, в грунт пересаживается в конце мая. От первых всходов до начала сбора урожая проходит в среднем 125-135 суток. Отличается средним ростом — не превышает 0,1 м. Листья темно-зеленого цвета, размер — средний. Растение подвергают формовке в виде удаления боковых побегов, а также листочков до первой развилки.### Особенности- предназначен для выращивания в теплицах- плоды обладают формой вытянутого куба, вкус мякоти — сладковатый- в фазе биологической спелости перец окрашивается в желтый цвет- масса — до 0,27 кг- использование — в свежем виде, консервации и для заморозки
Модель:
RUR 33
**Перец сладкий «Гладиатор агро»** — универсальный сорт средней спелости, пригоден для выращивания под пленкой и в открытом грунте. Куст высокорослый, раскидистый. Плоды очень крупные, массой до 370 г, конусовидные, с сочными мясистыми стенками лимонно-желтого цвета. Отлично сохраняют внешний вид, транспортабельны
Модель:
RUR 47
**Перец Европеец **Раннеспелый (105-110 дней) сорт для выращивания в открытом и защищенном грунте. Растение полуштамбовое, формируется в один стебель. Плод кубовидный, гладкий, глянцевый, массой 170-180 г, толщина стенки 7-8 мм. Окраска плода в биологическойспелости темно-желтая. Мякоть сладкая, очень сочная и ароматная. Используют в свежем виде, в домашней кулинарии и для всех видов переработки.**Ценность сорта:** высокая урожайность, крупноплодность, отличное качество и великолепный вкус плодов.**Агротехника.**Посев на рассаду в начале марта в увлажненный грунт на глубину 1-1,5 см. Сеянцы пикируют в фазе первых настоящих листьев. Рассаду высаживают в конце мая по схеме 50*40. Полив регулярный под корень. Подкормки проводят 4-5 раз за сезон. Хорошо отзывается на регулярные рыхления грунта (до смыкания растений в ряду). При необходимости используют средства защиты растений от болезней и вредителей. Биологическая годность семян при соблюдении условий хранения 4 года. Мясистые и крупные плоды!
Модель:
RUR 77
**Семена овощей перец сладкий Позитив F1** — среднеранний сорт. От первых всходов до начала сбора урожая проходит в среднем 100-110 суток. Листья темно-зеленого цвета, размер — крупный.### Особенности- предназначен для выращивания в теплицах и открытом грунте- плоды обладают формой конуса, вкус мякоти — сладковатый- в фазе биологической спелости перец окрашивается в желтый цвет- масса — до 0,22 кг- использование — в свежем виде, консервации и для заморозки- в упаковке 5 штук
Модель:
RUR 70
**Перец желтый «Какаду»** — среднепоздний сорт для выращивания в закрытом грунте. Куст высокорослый, сильно облиственный. Перцы кубическо-удлиненной формы с мясистыми стенками (до 9 см) и глянцевой кожицей, массой до 360 г. Мякоть повышенной сочности, сладкая, в незрелом виде зеленая, по мере созревания желтеет.### Особенности сорта- Теплолюбив, нуждается в хорошем освещении- Отличается длительным периодом плодоношения- Используется в кулинарии, пригоден для консервирования
Модель:
RUR 75
Перец F1 Какаду. Среднеспелый (130-135 дней) высокопродуктивный гибрид для выращивания в теплицах. Растение высокорослое (до 1,5 м), раскидистое. Плоды пониклые, массой до 500 г, удлиненно-цилиндрические, слегка изогнутые, ярко-красные. Длина плода достигает 25-30 см! Толщина стенки 6-8 мм. Плоды очень вкусные, сладкие, с ароматной мякотью. Перец Какаду Желтый. Среднеспелый (120-130 дней). Рекомендуется для выращивания в пленочных и остекленных теплицах. Растение высокое, раскидистое, хорошо облиственное. Плод пониклый, удлиненно-кубовидный или удлиненно-призмовидный, массой 280-360 г, длиной 14-17 см, диаметром 8-9 см, число камер 3-4, толщина стенки 7-8 мм. Окраска незрелого плода — зеленая, зрелого — желтая, глянцевая, с сладкой мякотью. Используются для приготовления салатов, супов, маринования. Выращивают рассадным способом. Формировка: удаление всех боковых побегов и листьев до первой развилки. Взрослым растениям, возможно, потребуется подвязка. Нельзя высаживать рассаду сладких и острых сортов перца рядом, т.к. происходит переопыление и сладкий перец приобретает горький вкус
Модель:
RUR 63
Среднеспелый гибрид, От всходов до технической спелости 110-120 дней. Плоды крупные, призмовидной формы жёлтого цвета, массой около 300 грамм, с толщиной стенки 8-10 мм. Плоды хорошо хранятся и сохраняют форму при повышенных температурах. Для свежего потребления и переработки