Модель:
RUR 112
Рукав для запекания предназначен для приготовления низкокалорийных блюд в собственном соку, без использования масла и жира. Позволяет уменьшить время приготовления продуктов. Изготовлен из специального термостойкого материала. Не пригорает, предотвращает
Модель:
RUR 109
Отличный способ для запекания мяса, рыбы, птицы и овощей в собственном соку. Не требует добавления масла или жира, чем снижает калорийность готового блюда. Сохраняются натуральный вкус и аромат продуктов, все витамины и полезные элементы. Убережет духовку или СВЧ-печь от разбрызгивания жира. Рукав для запекания изготовлен из прозрачного термостойкого пластика, выдерживающего температуру до 220 градусов. Подходит для использования в печах любого типа для приготовления блюда, размораживания продуктов или разогревания пищи. В комплекте есть завязки для рукава, выполненные из такого-же термостойкого пластика. С таким рукавом Вы с легкостью приготовите вкусные низкокалорийные блюда, сохранив их полезные свойства
Модель:
RUR 127
Рукав для запекания предназначен для приготовления блюд из мяса, рыбы и овощей в собственном соку. Идеальная герметичность спаечного шва защитит духовку от загрязнений. Увеличенная плотность предотвращает разрывы. Удобные жаростойкие клипсы позволяют гото
Модель:
RUR 43
Рукав Grifon изготовлен из термостойкой пленки, неотъемлемой частью которой является лента-завязка, с её помощью фиксируют края рукава перед приготовлением. Не нужно искать клипсы, достаточно отделить ленту и использовать по назначению. Готовить в рукаве
Модель:
RUR 53
Рукав для запекания Марья-искусница, XXL 5м х 38 см позволяет легко готовить вкусные блюда в собственном соку без применения масла при температурном режиме до 200 гр С. Жаропрочные универсальные клипсы многоразового использования легко закрепят рукав в ну
Модель:
RUR 40
Рукав для запекания, 30см на 3м, с завязками. Запекание – один из самых популярных и здоровых способов приготовления пищи. Обработка в духовом шкафу делает блюдо невероятно сочным и вкусным, а также сохраняет полезные свойства исходных продуктов в максимал